Сладкий болгарский перец режете пополам и убираете лишнее. Получается такой себе » тазик». Начинка — либо меленько порубленные баклажаны, зажаренные с сыром и майонез с зеленью, либо мясо криля с меленько рубленным яйцом и тоже майонез и зелень. Это хорошо для шведских столов и корпоративов — можно брать руками, сворачивать и есть.
Похожие рецепты:
- Мясной пирог с добавлением болгарского перца
- Тушеная печень курицы с болгарским перчиком
- Перец в томате.
- Салат из ветчины, макарон и болгарского перца
- Овощное ассорти.
- Салат из свежих листьев салата.
- Борщ вешенский.
- Свиная корейка с баклажанами
- «Кугель» из баклажанов
- Оригинальная новогодняя закуска с баклажанами