На сковородку капельку оливкового масла, нарезанные тонкими пластинками помидоры и перец ( у меня по одному и того и этого). Обжаривать 3-5 минут, чтобы перец остался хрустящим. Перед выключением — соль, перец, нарезанную веточку укропа, зубчик чеснока через пресс и столовая ложка обезжиренного творога. Перемешать и снять с огня. Выложить на тарелку, посыпать кедровыми орешками и можно ням-ням
Похожие рецепты:
- Токана с перцем.
- Салат из перца с огурцами и помидорами
- Мясной слоеный салат с орехами
- Пирог вишневый с овсяными хлопьями настоянными на кефире.
- Мускатник натуральный.
- Пирог «Дамский каприз».
- Горячий салатик с орешками и яблоками
- Язык говяжий с грибами и орехами
- Пирог к чаю.
- Лазанья с брокколи и сыром рикотта.
Вид как то не впечатлил (