Ингредиенты:
- 500 г куриного мяса;
- 2 ч. ложки крахмала;
- 2 дольки чеснока;
- 1 морковь;
- 50 г свежих грибов;
- черный молотый перец;
- соль по вкусу.
Способ приготовления блюда:
- Куриное мясо нарезать кусочками, посолить, поперчить, обвалять их в крахмале, морковь натереть на крупной терке, чеснок и грибы мелко нарезать.
- Все соединить и поставить в холодильник на 1 час, затем выложить на лист фольги, завернуть фольгу так, чтобы не вытекал сок.
- Запекать в аэрогриле 20 минут при температуре 180°C.
Похожие рецепты:
- Фаршированный перец с рисом и курицей в аэрогриле
- Суфле из курочки
- Салат с курицей, авокадо и грейпфрутом
- Курица, запеченная с оливками и томатами
- Курица, фаршированная грибами и сыром
- Курица с шалфеем в апельсиновом соусе
- Паста Пенне с соусом Маринара и с курицей
- Фахитас с курицей
- Жареная курица с горчичным соусом
- Фрикасе, приготовленное из курицы