Котлетки из моркови

Для того чтобы приготовить котлетки из моркови вам потребуются следующие продукты питания: 5 крупных морковей, чайная ложка манной крупы, пару куриных яиц, 3 столовые ложки творога с высоким содержанием жирности, пару столовых ложек растительного масла, столовая ложка молотых сухарей, немного соли.

Морковь чистом, промываем, а потом измельчаем на крупной терке. В глубокую сковородку наливаем четверть стакана воды, опускаем туда измельченную морковь и слегка припускаем. После этого очень медленно вводим в морковь манную крупу, постоянно помешивая. Варим манку и морковь до полной готовности. После этого масса должна охладиться. В охлажденный состав из моркови и манной крупы мы вбиваем указанное количество куриных яиц и все тщательно перемешиваем. Добавляем протертый жирный творог, соль и снова все перемешиваем. Из полученной массы нужно сформировать котлетки, обвалять их в панировочных сухарях и жарить с двух сторон на растительном масле. Подаем котлеты на стол в горячем виде в сочетании со сладким джемом либо любимым вареньем. Всем приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ