Для приготовления яблок, фаршированных творогом вам будут необходимы следующие продукты питания: 8 яблок среднего размера, 200 грамм жирного творога, один куриный желток, столовая ложка сахара-песка, немножко ванильного сахара.
Яблоки промываем в чистой воде, а потом просушиваем кухонным полотенцем. Используя кухонный нож, аккуратными движениями избавляем каждое яблоко от серединки. Куриный желток должен быть взбит совместно с сахаром-песком и небольшим количеством ванилина. Когда вышеуказанные ингредиенты взбиты, мы присоединяем творог и продолжаем все тщательно перемешивать. Полученной смесью необходимо начинить каждое яблоко. Выкладываем яблочки с начинкой на противень и отправляем в духовой шкаф для приготовления. Готовится десерт около 40 минут при температуре 200 градусов. С таким же успехом можно готовить яблоки с творожной начинкой в микроволновой печи. При подаче десерта на стол можно предложить мед, джем либо варенье, что поможет придать блюду более насыщенный вкус. Приятного аппетита вам и вашей семье!
Похожие рецепты:
- Запеканка из творога и манки «Нежность»
- Воздушный десерт из творога и меда
- Пирог с творогом «Воздушное наслаждение»
- Запеканка из риса и творога
- Запеканка из творога «Нежное создание»
- Творожная кулинария: 300 самых вкусных предложений
- Ватрушки (20-25 штук).
- Запеканка из творога и тыквы
- Творожная булочка.
- Картофельные оладьи с творогом