Бисквит готовится по любому рецепту (их очень много), можно покупной. Бисквит пропитывается для мягкости сиропом. Масляный крем (Взбивается масло, потом к нему добавляется сгущёнка и ещё раз взбивается) Собирается торт. В моём случае: Корж-крем-киви-корж-крем-бананы-корж-крем. Фрукты можно любые, а можно и без них. Украшаете по желанию. В данном случае розочки из марципана, но их можно делать и из мастики.
Я пропитку делала так: сок одного лимона разбавила водой, добавила сахар по вкусу, чтобы не кисло было. Можно пропитывать покупными сиропами, можно соками фруктовыми (кроме яблочного), можно сахарный сироп сварить, можно компотом сладким, вобщем, кому как больше нравится.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ