Ингредиенты блюда:
На 2 л воды: 2 ст.л. соли (с горкой), 6 ст.л. сахара, 7 горошин душистого перца, 7 лавровых листьев.
Приготовление блюда:
Уложить в банки огурцы и помидоры, залить рассолом, стерилизовать 5 минут и закатать. Рассол кипятить 3 минуты, остудить, добавить 2 ст.л. 70%-ного уксуса.
Похожие рецепты:
- Картофельная пицца.
- Салат печёночный.
- Салат из крабовых палочек и грибов.
- Салат из отварной свеклы и маринованных огурцов.
- Салат «Шекснинский».
- Бутерброды с яичницей и помидорами
- Вкусный омлет с помидорами
- Салат из помидоров и квасоли
- Помидоры, фаршированные чесноком и петрушкой
- Заготовка помидоров по-старинке