На 3 л отварных грибов взять 0,5 л томатного соуса, 0,5 л растительного масла, 1 кг лука, соль, перец. Салат прилипает ко дну посуды, поэтому нужно добавить немного воды и часто мешать. Добавить лаврушку и душистый перец. Закатать.
Похожие рецепты:
- Закуска «Конвертики с грибами»
- Рыбные рулеты, запечённые с грибами
- Несложный и очень вкусный рулет с грибами – отличная закуска для Вашего стола
- Перепела с рисом, белыми грибочками и грибным соусом
- Слоеный салат с грибочками
- Грибы тушеные
- Белые грибы в сливочном соусе
- Рисотто с грибами
- Грибы свежие, жаренные со сливками
- Омлет с грибами в аэрогриле