Для того чтобы приготовить сытный и питательный суп с фасолью, сельдереем и беконом, хозяйке потребуется иметь в своем распоряжении следующие составные ингредиенты: 300 грамм консервированной фасоли, 300 грамм картофеля, 300 грамм бекона, 200 грамм стеблей сельдерея, 150 грамм репчатого лука, примерно 6 веточек тимьяна, перец, соль и растительное масло.

Приготовление вкуснейшего супчика начинается с того, что необходимо очистить и промыть указанное количество репчатого лука, после чего подготовленный лук мелко нарезается. Морковь очищаем, промываем, измельчаем на средней терке. 300 грамм бекона нужно нарезать кусочками небольшого размера. Сельдерей так же необходимо предварительно подготовить, а затем нарезать в виде кусочков небольшого размера. В кастрюлю подходящего размера наливаем растительное масло, после чего отправляем туда измельченный репчатый лук, в масле лук должен слегка обжариться, к обжаренному луку присоединяем измельченную морковь и продолжаем обжаривать соединенные ингредиенты. Добавляем в нашу кастрюлю сельдерей, опять жарим. После сельдерея в кастрюлю отправляются кусочки бекона, обжарка продолжается еще минут 5. Далее все обжаренные ингредиенты необходимо залить чистой питьевой водой. Картофель очищаем, промываем, нарезаем брусочками либо кубиками – на усмотрение хозяйки. Подготовленный картофель отправляем в кастрюлю. Следом за картофелем в супчик отправляется фасоль, варим все ингредиенты еще несколько минут. В самую последнюю очередь в супчик добавляется тимьян, блюдо убираем с огня. После того, как кастрюля убрана с огня, ее нужно накрыть крышкой и дать настояться около 15 минут. Блюдо перед подачей можно разлить в порционные тарелки либо подавать в супнице. Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ