Приготовление супа-пюре из каштанов:
Лук очень мелко порезать и пожарить в кастрюле вплоть до золотого цвета, добавить очищенные каштаны, натертые корни сельдерея и петрушки, залить водой либо бульоном, сварить вплоть до готовности. Сцедить, из каштанов и корней сделать пюре, добавить его в бульона, нагреть вплоть до кипения, размешивая, вылить сливки, присолить. Подать с гренками, присыпав суп потертым мускатным орешком.

Ингредиенты для приготовления супа-пюре из каштанов:
550 г каштанов, 1 головка лука, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 1 ложк. водной мaccы либо куриного бульона, 4 стол. ложек сливок, мускатный орешек, соль по своему вкусу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ