Куриный суп с вермишелью

Отварить куриный бульон. Взять курицу, промыть и разделать на куски. Очищенные овощи (лук и морковь) и остальные продукты положить в кастрюлю с водой. После закипания, убрать пену и сделать маленький огонь.
Посолить и варить где-то 45 минут на тихом огне.
Из готового бульона достать куски мяса, лук и морковь.
Мясо снять с костей и положить снова в кастрюлю.
Порезать кубиками картофель и тоже добавить в бульон, проварить 15 минут после закипания.
На сковороде с разогретым постным маслом обжарить мелко порезанный лук и натертую морковь.
Зажарку добавить в суп. В последнюю очередь добавить вермишель. Досолить суп, добавить перец.
После отключить плиту, положить в кастрюлю зелень и немного подождать, пусть настоится.

Ингредиенты:
3 л воды,
500 г курицы,
2 моркови,
2 лука,
4 шт. картофеля (но не обязательно),
120 г вермишели,
соль и перец,
зелень.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ