Для приготовления вкусного кукурузного супчика со свининой вам потребуется иметь в своем распоряжении список следующих продуктов продовольствия: один килограмм свинины, 4 кукурузных початка, одна репчатая луковица среднего размера, одна средняя морковь, свежая зелень петрушки, соль по вашему вкусу.
Приготовление супчика начинается с того, что мы берем указанное количество свинины, после чего нарезаем мясо на средние кусочки. Далее берем кукурузные початки и отделяем от них зернышки кукурузы. Кукурузу и подготовленное мясо кладем в горшочки, заливаем холодной водой и отправляем в духовой шкаф. Морковь и репчатый лук очищаем от кожуры, тщательно промываем, после чего измельчаем удобным для вас способом. Когда вода в горшочках доходит до стадии кипения, отправляем в горшочке подготовленный лук и морковь, так же добавляем в горшочке необходимое количество соли. Зелень петрушки хорошенько промываем, измельчаем. В конце приготовления каждый горшочек посыпаем измельченной зеленью. Блюдо подается к столу в горячем виде. Приятного аппетита вам и вашим гостям!