Кабачковый супчик

Для приготовления кабачкового супчика вам необходимо запастись перечнем следующих ингредиентов: стакан кабачковых кубиков, пару клубней картофеля среднего размера, один спелый томат, одна репчатая луковица среднего размера, морковка, один корень петрушки, столовая ложка растительного масла, литр чистой питьевой воды, приправы, соль для придания вкуса блюду.

Клубни картофеля очищаем, промываем, режем на кубики среднего размера. Вливаем в кастрюлю чистую воду, солим ее и после закипания опускаем в воду кубики картофеля. Спустя 10 минут варки отправляем к картофелю стакан заранее нарезанной мякоти кабачка. Томат промываем, режем кухонным ножом в виде долек и опускаем в кастрюлю с картофелем и кабачком. Продолжаем варить еще 10 минут. Очищаем морковку, репчатый лук и корень петрушки, после чего тщательно промываем овощи. Все вышеуказанные овощи мелко шинкуем, после чего отправляем на сковородку с подсолнечным маслом для обжарки. Когда овощи обжарились, отправляем их в кастрюлю с супом. Так же добавляем в суп сметану с высоким содержанием жира, даем ингредиентам закипеть. Отключаем плиту и даем супчику настояться примерно четверть часа. Употребляют кабачковый суп в теплом виде. Всем приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ