Для приготовления домашнего супа-харчо вам потребуются следующие продукты питания: 400 грамм говяжьего мяса без косточек, половина стакана рисовой крупы, столовая ложка высококачественной пшеничной муки, несколько зубчиков чеснока, столовая ложка томатной пасты, зелень по вашему вкусу, несколько листов лавра, молотый перчик красного цвета, щепотка приправы хмели-сунели, соль.

Приготовления супчика начинается с того, что мы берем указанное количество говяжьего мяса, после чего нарезаем мясо такими кусками, как на шашлык. Отправляем подготовленное мясо в кастрюлю с чистой питьевой водой, после чего варим мясо до состояния полуготовности, во время варки мяса нужно постоянно снимать образовавшуюся пену. Репчатый лук очищаем, промываем, после чего нарезаем в виде колец. Луковые кольца обжариваем на жиру либо на растительном масле до румяной корочки. К луку присоединяем указанное количество томатной пасты, а так же пшеничную муку. Рис необходимо заранее замочить. Далее отправляем замоченный лук в кастрюлю, так же туда отправляется заранее обжаренный репчатый лук. Когда до конца варки блюда кладем в кастрюлю подготовленную зелень, перчик, приправы, чеснок, который мы заранее потолкли, а так же соль и листы лавра. Когда суп готов, из него нужно извлечь листы лавра. С данным супом прекрасно сочетается заранее поджаренный хлебушек белого цвета. Всем приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ