Для приготовления оригинального вегетарианского супчика потребуется иметь под рукой следующие продукты продовольствия: примерно один литр чистой питьевой воды, пару клубней картофеля среднего размера, кусок тыквы, которые по размеру будет равен двум картофелинам, одна морковка среднего размера, пару стеблей черешкового сельдерея, столовая ложка подсолнечного масла, чайная ложка заранее натертого имбирного корня, столовая ложка листьев сельдерея, специи: половина чайной ложки семян калиджи, орегано, небольшая щепотка смеси четырех перцев.

Первым делом наливаем в кастрюлю указанное количество чистой воды и отправляем емкость на огонь. Затем очищаем тыкву, клубни картофеля и морковь. Так же необходимо подготовить корень сельдерея, черешки и специи. Картофель и тыкву промываем, после чего нарезаем в виде одинаковых кубиков. После закипания воды, отправляем в кастрюлю подготовленный картофель и тыкву. Морковь трем на крупной терке. Черешки сельдерея сначала разрезаем вдоль на несколько частей, а затем нарезаем поперек. Корневой сельдерей должен быть нарезан тонкой соломкой, если хозяйка будет его использовать при приготовлении данного блюда. На сковородке разогреваем масло, на котором обжариваем семена калинджи, а так же натертый имбирь, время обжарки составляет примерно 30 секунд. К ингредиентам на сковородке присоединяем заранее подготовленную морковь, а так же сельдерей, при постоянном перемешивании ингредиенты должны жариться на максимальном огне несколько минут. После того, как время обжарки закончено, отправляем ингредиенты из сковородки в кастрюлю с овощами. Суп должен вариться до полной готовности, это займет примерно 7 минут. Из готового супа извлекаем большую часть овощей в отдельную емкость, после чего измельчаем овощи мялкой для картофеля либо иным способом, измельченные овощи снова возвращаем в кастрюлю. В конце варки отправляем в блюдо орегано, а так же смесь перцев.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ