Для приготовления данного блюда хозяйке потребуется иметь в своем распоряжении список следующих составных ингредиентов: пару плодов болгарского перца среднего размера, одна средняя морковка, стакан фасоли, растительное масло, перец и соль по вашему вкусу, асафетида.

Первым делом указанное количество фасоли необходимо залить холодной водой, после чего отправляем фасоль вариться до полной готовности, если потребуется воду можно добавлять. Болгарский перец необходимо очистить от семян, тщательно промыть, после чего нарезать мякоть на кубики небольшого размера. Морковь очищаем, тщательно промываем, просушиваем, нарезаем в виде мелких кубиков. Далее берем сковородку, наливаем в него растительное масло, ставим на огонь. В разогретую сковородку отправляем заранее подготовленную морковь и асафетиду, ингредиенты должны обжариваться до румяной консистенции. После того, как ингредиенты на сковородки стали румяными, отправляем к ним подготовленный болгарский перец, соединенные ингредиенты продолжаем жарить еще пять минут. Тем временем должна довариться фасоль, с нее удаляем излишки воды, после чего готовую фасоль отправляем к ингредиентам на сковородке, соединенные продукты необходимо жарить еще 15 минут. За пять минут до того, как плита будет отключена, необходимо отправить в наше блюдо соль и перчик. На данном этапе блюдо можно признать готовым и подавать на стол, предварительно переложив в красивое блюдо. Всем приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ