Для того чтобы приготовить оригинальный салатик по нашему рецепту вам необходимо заранее запастись следующими продуктами питания: консервированная фасоль красного цвета 1 банка, банка консервированной кукурузы, пару плодов болгарского перчика разных цветов, 200 грамм ветчины, несколько зубчиков свежего чеснока, немного соли, измельченный перчик черного цвета, 50 грамм твердого сыра, майонез, сухарики на ваш вкус.
Открываем банки с консервированной фасолью и кукурузой, сливаем жидкость. Промываем под струей проточной воды кукурузу и фасоль, даем стечь остаткам влаги, а затем отправляем ингредиенты в глубокий салатник. Болгарские перцы разрезаем, избавляем от перегородок и семян, тщательно промываем, после чего нарезаем в виде кубиков, а затем отправляем подготовленный перчик в салатник. Чеснок очищаем, промываем, пропускаем через чесночницу, выкладываем в салатник. Заправляем наш салат высококалорийным майонезом, добавляем соль и все тщательно перемешиваем. Сыр трем на крупной терке и посыпаем им салатик. Последним штрихом служит посыпка салата сухариками. На этом приготовление закуски считается законченным. Всем приятного аппетита!