Нужно говядину-телятину нарезать и обжарить на подсолнечном масле, также нарезаем тонкой соломкой морковь, и тоже обжариваем на подсолнечном масле. Перемешиваем мясо и морковь вместе и солим по вкусу. Сваренные вкрутую яйца, отделяем желтки от белков и натераем по отдельности на мелкой терке.
Сваренную до готовности свеклу,также натераем на терке,орехи измельчаем как можно мельче.
Затем берем блюдо и выкладываем в центре обжаренное мясо с морковью, вокруг мяса выкладываем натертые белок с желтком, измельченные орешки, зеленый горошек и свеклу, украшаем зернами граната, сверху поливаем майонезом, даем время 15-20 мин. для пропитки.
Для приготовления салата возьмем:
- 3 яйца;
- 1 свекла;
- гранат;
- 30-50г грецких орехов;
- майонез;
- 1 морковь;
- 1 банку зеленого консервированного горошка;
- 200-250г телятины-говядины;
- соль;
- подсолнечное масло.