Для приготовления сытного аппетитного салатика, который носит милое название «Три поросенка» вам нужно заранее подготовить список необходимых ингредиентов: отварной в мундире картофель, куриное яйцо, телячий язык, свиные ножки, соленые огурчики, чесночок, перья зеленого лука, пучок укропа, высококалорийный майонез, черный перчик и соль.
Картошку необходимо отварить в мундире до полной готовности. Куриные яйца варим вкрутую. Телячий язык необходимо отварить до готовности в подсоленной водичке. Свиные ножки нужно хорошенько очистить, промыть, после чего отправить в кастрюлю с холодной водой. Ножки варятся примерно три часа. Если вода во время варки ножек испаряется, ее можно доливать. В конечном итоге у вас должно получиться около 600 мл крепкого бульончика. Полученный бульон выливаем в плоский лоточек. В бульон добавляем немного соли, перчика, а так же заранее очищенный, промытый и толченый чеснок. Бульон охлаждаем, после чего убираем в холодильник для того, чтобы бульон превратился в желе (ландспик). Далее мелко нарезаем язык, картофель, огурчики, куриные яйца, ландспик. На красивое блюдо слоями выкладываем картофель, далее огурчики, язык, куриное яйцо, ландспик. Каждый слой должен быть промазан высококалорийным майонезом. Верхушку нашего салата щедро посыпаем заранее промытой и нашинкованной зеленью. Всем приятного аппетита.