Для приготовления данного салатика вам потребуется иметь под рукой перечень следующих необходимых ингредиентов: стакан заранее отваренного риса, банка рыбных консервов, одна репчатая луковица крупного размера, 150 грамм шампиньонов, одна морковь крупного размера, 4 куриных яйца, высококалорийный майонез, растительное масло для обжарки некоторых ингредиентов.

Крупную морковь отвариваем в кастрюле с водой до полной готовности. Готовую морковь охлаждаем, после чего избавляем ее от наличия кожуры. Репчатую луковицу очищаем, промываем, мелко шинкуем. Указанное количество грибочков промываем, а затем так же мелко нарезаем. Соединяем репчатый лук и грибочками и отправляем на сковородку с растительным маслом для обжарки. Обжаренные грибы и лук должны охладиться. Куриные яйца отправляем в кастрюлю с водой и варим до готовности, затем избавляем яйца от скорлупы. Далее салат выкладываем слоями в красивый салатник:

  1. Отварной рис, промазываем жирным майонезом.
  2. Заранее размятая рыбная консерва, промазываем майонезом.
  3. Грибы и репчатый лук, снова промазываем небольшим количеством майонеза.
  4. Заранее натертая на крупной терке отварная морковь, слой майонеза.
  5. Натертые на терки сваренные белки, майонез.
  6. Натертые желтки. При желании салат можно декорировать любимой зеленью. Приятного всем аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ