Салат из редиса и картофеля

Ингредиенты, которые необходимы для приготовления салата из картофеля и редиса: 6 средних клубней картофеля, пару куриных яиц, 10 редисок, пару столовых ложек свежего сока лимончика, 4 столовые ложки подсолнечного масла, 4 столовые ложки жирного коровьего молока, свежая зелень петрушки, мелкая соль.

Берем картофель и варим его с кожурой до полной готовности. Сваренную картошку очищаем от кожуры, а потом нарезаем кухонным ножом на кубики среднего размера. Коровье молоко с высоким содержанием жира необходимо закипятить, после чего заливаем горячим молоком кубики из отварного картофеля. Это делается для придания картошке большей сочности. Куриные яйца отправляем на плиту и варим вкрутую. После чего готовые яйца избавляем от скорлупы и нарезаем на кубики средних размеров, которые будут схожи с картофельными кубиками. Когда яйца нарезаны, их необходимо соединить с картошкой. Редис промываем, просушиваем и мелко шинкуем. Измельченный редис солим, заправляем подсолнечным маслом и указанным количеством свежего сока лимона. Далее следует перемешивание редиса с заправкой. Присоединяем заранее измельченную зелень к редису. Затем соединяем редис с картофелем и остальными ингредиентами, все перемешиваем, перекладываем в салатник и угощение готово к употреблению. Всем приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ