Для того чтобы приготовить оригинальный салатик из красной капусты и грибочков вам потребуются следующие продукты питания: 200 грамм фиолетовой либо красной капусты, одна морковь среднего размера, одна средняя репчатая луковица, 150 грамм шампиньонов, растительное масло для обжарки некоторых ингредиентов, щепотка соли, немного сахара-песка, столовая ложка винного уксуса, высококалорийный майонез либо растительное масло для заправки.
Указанное количество капусты необходимо мелко нашинковать, посолить, добавить немного сахара-песка, а потом тщательно помять руками. Когда капуста станет мягкой, можно прекращать ее мять. Перекладываем капусту в салатник, сбрызгиваем винным уксусом. Морковку нужно очистить, затем тщательно промыть и измельчить на крупной терке. Подготовленную морковь отправляем в салатник к капусте. Указанное количество шампиньонов необходимо нарезать тонкими ломтиками. Репчатый лук очищаем, промываем и мелко шинкуем. Подготовленные грибочки и репчатый лук отправляем на сковородку с растительным маслом, где ингредиенты должны дойти до полной готовности. Грибочки и лук отправляем в наш салатник. Салат нужно заправить высококалорийным майонезом либо растительным маслом. На данном этапе салат готов занять свое место на столе. Всем приятного аппетита!