Для приготовления салата под названием «Ералаш» вам будут необходимы следующие ингредиенты: 200 грамм телячьей колбаски, пару клубней картофеля, одна морковка, соленый огурчик, свежий огурчик, одна репчатая луковица среднего размера, 200 грамм зеленого горошка, одно яблоко, пару куриных яиц, 200 грамм высококалорийного майонеза, половинку пучка свежего укропа, консервированные маслины, измельченный черный перчик, немного соли.
Первым делом варим указанное количество моркови и картофеля по полной готовности ингредиентов. После приготовления картошку и морковь необходимо очистить от кожуры и нарезать кухонным ножом на кубики среднего размера. Куриные яйца варим вкрутую, а потом снимаем скорлупу и мелко шинкуем продукт. Колбаску нарезаем на соломку либо кубики. Таким же образом режем свежий и соленый огурчик, очищенный репчатый лук и яблоко, с которого предварительно сняли кожицу. Свежий укроп тщательно измельчаем кухонным ножом. Затем берем красивый салатник нужного размера и выкладываем туда измельченные ингредиенты, после чего все солим и заправляем высококалорийным майонезом. Отправляем наш салат в холодное место на пару часов. По истечению указанного времени салат необходимо украсить зеленым горошкам, консервированными маслинами и можно угощать им близких людей. Приятного все аппетита!