Очень интересная закуска к новогоднему столу, к тому же простая и доступная.
Для теста: 1 пачка маргарина замороженного, 1 стакан кефира, 1 яйцо, 0,5 чайной ложки соды, 3 стакана муки.
Маргарин натераем на крупной терке, всыпаем муку и смешиваем с остальными компонентами. Разделяем тесто на 5 частей, тонко раскатываем и печем в духовке.
Четыре коржа кладем друг на друга и прослаиваем начинкой.
1-й слой: 3 нарубленных яйца с майонезом.
2-й слой: рыбные консервы в масле (сардины, скумбрия).
3-й слой: 100 г натертого на терке сыра с чесноком, майонезом.
Верх и бока нашего закусочного торта смазываем майонезом и обсыпаем крошкой, полученной из последнего коржа. Даём постоять в холодильнике. Вкуснятина, пальчики оближешь!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ