На 2 порции;
Подготовка: 1 минута;
Приготовление: 3 минуты.

4 чашки консервированной коричневой чечевицы;
У чашки измельченных грецких орехов;
4 мелкопорезанных пера зеленого лука;
3 ст. л. бальзамического уксуса;
2 ч. л. порезанной свежей петрушки;
1 ч. л. оливкового масла;
3 ч. л. соли;
2 ч. л. сухого тимьяна;
4 ч. л. черного перца;
ассорти из листьев салата — по вкусу.

Положите чечевицу в посуду для микроволновой печи и разогрейте в микроволновке в течение 30 секунд. Разогрейте сковородку до высокой температуры и обжарьте орехи в течение 3 минут.
В большой миске смешайте чечевицу, лук, уксус, зелень петрушки, масло, соль, тимьян и перец.
Затем разложите листья по 4 тарелкам, а сверху положите по порции салата.
Готовые блюда посыпьте грецкими орехами и подавайте на стол вместе с пшеничными хлебцами с кунжутом.
В одной порции: 314 ккал, 9,8 г жиров, 41,8 г углеводов и 17,8 г белков.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ