Ингредиенты для приготовления жульена из красной рыбы: 300 грамм рыбного филе красной рыбы, одна репчатая луковица большого размера, столовая ложка муки высокого качества, примерно стакан сливок с высокой жирностью, 150 грамм сыра твердого сорта, подсолнечное масло для обжарки ингредиентов, зелень укропчика, немного соли для вкуса измельченный перчик черного цвета.

Филе красной рыбы промываем, просушиваем, а потом нарезаем в виде кубиков средних размеров. Репчатую луковицу чистим, промываем и режем на четверть кольца. Сыр трем на крупной терке. Берем сковородку и нагреваем в ней подсолнечное масло, на котором обжариваем репчатый лук. К луку присоединяем небольшое количество соли и мелкого черного перчика. В сковородку с обжаренным луком отправляем квадратики из красной рыбы. Рыба должна жариться около двух минут. Затем высыпаем на сковородку указанное количество пшеничной муки высокого качества и все тщательно смешиваем. В рыбку с соусом добавляем по вкусу нужное количество черного перчика и мелкой соли. Выкладываем рыбку в специальные горшочки небольшого размера, сверху посыпаем заранее натертым на крупной терке сыром. Рыба должна провести в духовом шкафу приблизительно 10 минут до полного расплавления сыра. Подавать на стол блюдо нужно в этих же горшочках в сочетании со свежим укропчиком и гренками из белого хлеба.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ