Жульен в булке получается необыкновенно вкусным и ароматным.
Для приготовления этого блюда нам понадобятся продукты: 300 гр. замороженных грибов, одна булка круглого хлеба, 50 гр. сливочного масла, 100 гр. твердого сыра, немного муки, сливок, одна луковица и одна куриная грудка.
Первым делом подготовим все ингредиенты. Очищаем от шелухи репчатый лук, промываем его под проточной холодной водой и мелко нарезаем. Курное филе промываем и нарезаем небольшими кусочками. Разогреваем сковороду, вводим в нее растительное масло и обжариваем до прозрачности лук. Грибы промываем, отвариваем до полной готовности, нарезаем. Добавляем к луку на сковороду. Все хорошенько перемешиваем, жарим минуты три, затем добавляем кубики куриного филе. Снова перемешиваем и оставляем на небольшом огне.
Берем другую сковороду, растапливаем сливочное масло и вводим через сито пшеничную муку. Энергично все перемешиваем, чтобы комочки не успели образоваться. Затем добавляем сливки и мясную начинку. Все перемешиваем.
С булки срезаем верх, удаляем аккуратно весь мякиш. Выкладываем в наш получившийся бочонок приготовленную начинку. Сверху присыпаем все тертым на крупную терку сыром.
Разогреваем духовой шкаф и отправляем туда бочонок. Когда сыр расплавиться и примет золотистый вид, достаем.
Жульен в булке готов. Можно подавать как в горячем виде, так и в холодном. Приятного аппетита.