Для того чтобы приготовить оригинальное блюдо, которое придется по вкусу вам и вашим гостям, мы предлагаем воспользоваться нашим рецептом. Для приготовления жареной морской рыбы с овощами вам будут необходимы следующие продукты питания: 8 кусков филе любой морской рыбы, каждый кусок должен иметь вес около 70 граммов, пару столовых ложек свежего лимонного сока, 300 грамм корня сельдерея, пару репчатых луковиц среднего размера, три моркови, несколько столовых ложек сливочного масла, растительное масло, соль и специи по вашему вкусу.

Указанное количество рыбного филе необходимо хорошенько сбрызнуть свежим соком лимончика. Далее отправляем обработанное филе морской рыбки в подходящую емкость и оставляем на 20 минут, за это время филе замаринуется в лимонном соке. Вышеуказанные овощи должны быть очищены, тщательно промыты и нарезаны кубиками одинакового размера. Затем берем подходящую сковородку, растапливаем в ней указанное количество сливочного масла и выкладываем овощи. Овощи должны обжариваться на протяжении 20 минут. Рыбное филе солим, добавляем специи. Берем сковородку из тефлона, наливаем растительное масло и обжариваем морскую рыбку около 5 минут. Обжаренную рыбку выкладываем на наши овощи, украшаем зеленью по вашему вкусу. На данном этапе блюдо полностью готово к подаче на стол. Всем приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ