Надеемся, вам понравится цыпленок, запеченный под кремом из Филадельфии, перца, тимьяна и чеснока. Блюдо получается вкуснейшим и ароматным.
Нам понадобятся ингредиенты: пол килограмма цыпленка, сто пятьдесят грамм сыр Филадельфия, три зубчика чеснока, десять веточек тимьяна, один перчик чили, чёрный молотый перчик и соль.
Берем перец чили, и очищаем его внутренности и плодоножки. Нарезаем на тонкие полосочки. Снимаем с веточек тимьяна листочки и соединяем их с сыром Филадельфия.
Очищаем чеснок, пропускаем через чесночницу и отправляем к сыру.
Все ингредиенты посолим. Поперчим и хорошенько перемешаем.
Если под рукой не оказалось цыплёнка, то можно взять небольшую курицу. Цыплёнка разрезаем по грудке, и смазываем с одной стороны приготовленным кремом. Переворачиваем, и смазываем с другой стороны.
Выкладываем его в специальную форму и отправляем в духовой шкаф на тридцать пять минут. Температура духового шкафа не должна превышать ста восьмидесяти градусов.
По истечению времени, достаём форму, выкладываем цыпу на блюдо, и украшаем свежей зеленью.
Вкуснятина, пальчики оближешь! Приятного аппетита!