Ингредиенты, которые будут необходимы чтобы приготовить мясо с овощами и тертым сыром: 5 крупных клубней картофеля, 700 грамм мясного филе, пару репчатых луковиц среднего размера, одна морковка, 250 грамм высококалорийного майонеза, 100 грамм сыра твердого сорта, соль и любимые специи.
Готовить блюдо необходимо начинать с того, что нарезаем мясо на тонкие пластики и отбиваем молоточком с двух сторон. Мясо солим и перчим. Смазываем противень подсолнечным маслом и выкладываем на него отбитые кусочки мясного филе. Картофель очищаем от кожуры, тщательно промываем и режем на кольца. Кружочки картофеля кладем на мясо. Морковку чистим, промываем, нарезаем кухонным ножом на кубики и выкладываем поверх картофеля равномерным слоем. Репчатый лук аккуратно режем кольцами и кладем на кубики из моркови. Сыр твердого сорта измельчаем, используя крупную терку. Натертый сыр отправляемся следующим слоем после луковых колечек. Затем все заливаем слоем высококалорийного майонеза. Добавляем немного соли, специй и измельченный лист лавра. Отправляем противень с нашим блюдом в духовой шкаф, который уже нагрет до 220 градусов. Запекаем около 45 минут, при желании готовое блюдо можно украсить веточками свежей зелени . Перед угощением близких людей блюдо режется на квадраты большого размера. Всем приятного аппетита!