Название блюда: Вермишель «Быстрая»
Ингредиенты:
- Вермишель быстрого приготовления;
- мясо (куриное, свиное и так далее).
Способ приготовления блюда:
- Нарезать мясо небольшими кубиками. Кастрюльку или сковородку поставить на плиту и влить пару ложек растительного масла. Когда кастрюлька с маслом нагрелась, положить туда мясо и поджарить.
- Если у вас курочка, то жарить не долго, только до чуть золотистого цвета. А если свинина, то лучше её сначала немного отварить до полуготовности и потом поджарить.
- В то время, когда жарится мясо, открыть столько пакетиков вермишели, сколько персон вам надо накормить. Когда мясо поджарилось, то добавить вермишель в воду (воды столько, чтобы больше чем наполовину покрывала вермишель).
- Добавить все специи, что были вместе с вермишелью, но только смотрите, там очень острый чили, поэтому пакетики с чили лучше не добавлять (особенно когда едят дети). Когда вода закипит и вермишель размокнет, хорошо размешать и закрыть крышкой. На слабом огне дать потушиться 5-10 минут. Когда жидкость вся выпарится, то можно выключать и подавать.