Для приготовления таких вареников вам понадобится:
- 3 яичных белка;
- Пол стакана воды;
- Пол стакана молока;
- Пол чайной ложки соли;
- 5 стаканов муки.
Для приготовления начинки:
- 650 грамм полутвёрдого сыра.
Способ приготовления:
Смешать все ингредиенты для приготовления теста на вареники.
Отрезать кусок приготовленного теста, раскатать его в виде тонкого пласта. Поверх теста положить маленькие кусочки сыра и покрыть таким же пластом раскатанного теста.
Руками следует примять тесто так чтобы разделить вареники между собой, затем вырезать их квадратиками с помощью ножа.
Варить вареники следует в кипящей слегка подсолённой воде. После того как вареники начнут всплывать необходимо попробовать их на готовность. Если они готовы вынуть их и сразу же подать к столу.
Вареники хорошо будут сочетаться со сметаной либо со сливочным маслом.
Приятного аппетита!
Обязательно приготовим, спасибо.