Для того чтобы полакомиться рыбными тефтельками вам будут необходимы следующие составляющие: 500 грамм рыбного филе, одна репчатая луковица большого размера, 4 ломтика хлеба белого цвета, 4 стакана молока с высокой жирностью, пару столовых ложек высококачественной пшеничной муки, столовая ложка растительного масла, 50 грамм жирной густой сметаны, соль.
Удаляем от хлеба корочку и замачиваем его в молоке на 15 минут. Затем берем мясорубку и пропускаем через нее указанное количество рыбного филе и отжатый белый хлеб. Репчатый лук очищаем от кожуры, тщательно промываем чистой водой, а потом мелко шинкуем кухонным ножом. Соединяем фарш с репчатым луком и тщательно все перемешиваем. Используя десертную ложку нужно сформировать из нашего фарша небольшие тефтельки. Затем панируем в пшеничной муке тефтели и обжариваем их на растительном масле до тех пор, пока не образуется корочка румяного оттенка. Перемещаем наши обжаренные тефтельки в кастрюлю нужного размера, заливаем сметанным соусом. Для приготовления соуса берем сметану и соединяем ее с мукой. Тушим тефтели около 15 минут на небольшом огне. Всем приятного аппетита!