Для того чтобы приготовить тушеную свинину с разноцветным перчиком вам будет необходимо иметь под рукой перечень следующих продуктов питания: 500 грамм свиного филе, по стручку перца разных цветов, пару чайных ложек растительного масла, пару зубчиков свежего чеснока, половина стакана сока апельсинов, 60 грамм бальзамического уксуса, соль для придания вкуса блюду.

Указанное количество свиного филе нарезаем на куски среднего размера, отбиваем и обжариваем с двух сторон на растительном масле. Зубчики чеснока очищаем, промываем, измельчаем. Плоды перцев разного цвета промываем, разрезаем на две части, удаляем семена и перегородки, после чего режем перец на дольки среднего размера. К мясу отправляем нарезанный перец и указанное количество измельченного чеснока. Потом отправляем на сковородку уксус и сок апельсинов. Накрываем емкость крышкой и тушим все ингредиенты на слабом огне до полной готовности. На стол блюдо подается горячим с любимым гарниром и хлебушком. Всем приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ