Для того чтобы приготовить оригинальное блюдо из свинины и киви вам потребуется иметь в наличии перечень, состоящий из следующих продуктов питания: 400 грамм нежирного филе свинины, пару плодов киви среднего размера, одна небольшая репчатая луковица, соль чесночная, щепотка тимьяна, столовая ложка горчицы, пару столовых ложек растительного масла.
Приготовление блюда начинаем с того, что режем свинину на пластики, толщина которых равна примерно одному сантиметру. Нарезанную свинину посыпаем чесночной солью, натираем тимьяном и промазываем столовой горчицей. Один плод киви избавляем от наличия кожицы, после чего нарезаем на тонкие пластики. Репчатую луковицу очищаем, промываем и так же режем тонкими пластинками. Свинину укладываем в форму либо сковородку, при этом мясо необходимо перекладывать пластиками лука и киви. Когда все ингредиенты выложены, форму нужно накрыть крышкой и отправить в холодильник для настаивания не один час. Когда указанное время истекло, убираем с промаринованного мяса киви и лук, после чего отправляем кусочки свинины на сковородку с растительным маслом и обжариваем его с обеих сторон. Один плод киви, который у нас остался, мы очищаем, нарезаем дольками и обжариваем на сухой сковородке. На красивое блюдо выкладываем готовую свинину, а в качестве гарнира кладем рядом обжаренное киви. Всем приятного аппетита!