Разбитое сердце, разбитая машина и, кажется, навеки утерянная работа — повод встретиться с лучшей подругой, открыть бутылку вина, приготовить что-нибудь сладенькое и немного всплакнуть. Кстати, наше фондю не добавит тебе лишних килограммов, так что утром, встав на весы, ты не примешься снова рыдать. Главное, заедая печаль шоколадом, не увлекайся.
- 1/3 стакана нежирного молока;
- 3 ст. л. сахарного сиропа;
- 2л ч. л. молотого кофе;
- 2г ч. л. ванилина Уз стакана порошка какао;
- 100 г черного шоколада Свежие фрукты, нарезанные кубиками.
- Добавь в молоко ванилин, кофе и сахарный сироп — если любишь сладкий шоколад с кофейным вкусом. Поставь кастрюлю со смесью на средний огонь и помешивай, пока не начнет кипеть. Сними с огня.
- Добавь порошок какао и тщательно перемешай, чтобы не было комков. Теперь добавь разломанный на мелкие кусочки шоколад и снова помешай, пока весь шоколад не расплавится.
- Поставь кастрюлю на горелку для фондю, чтобы блюдо не остывало. Накалывай на вилки кусочки фруктов и макай в шоколад.
В каждой порции: 291 ккал, 10 г жиров, 52 г углеводов, 6 мг натрия, 6 г клетчатки, 7 г белков.
А я не понял чЁ фондо, вроде правельно фондю !?
Так там и так фондю.