Необходимые ингредиенты:
- Один килограмм любого рыбного филе;
- Один корешок петрушки;
- Один корень сельдерея;
- Одна морковка;
- Одна головка репчатого лука;
- Один маринованный огурец;
- Одна столовая ложка огуречного рассола;
- Один листок лавра;
- Одна столовая ложка томатной пасты;
- Два стакана рыбного бульона либо воды;
- Соль и перец горошком по вашему вкусу.
Все коренья и заранее очищенный от кожуры огурец нарежьте ломтиками, залейте рыбным бульоном либо водой, добавьте порезанный репчатый лук, перец чёрный горошком, огуречный рассол, и варите на маленьком огне примерно 8-10 минут. Рыбное филе выложите в сотейник, залейте наполовину получившемся отваром, посолите по вкусу, добавьте листок лавра и томатную пасту, нагревайте под крышкой на маленьком огне примерно 15-25 минут.
Блюдо готово! Подать к столу можно на одном блюде с овощами.