Необходимые ингредиенты:

  • Один килограмм любого рыбного филе;
  • Один корешок петрушки;
  • Один корень сельдерея;
  • Одна морковка;
  • Одна головка репчатого лука;
  • Один маринованный огурец;
  • Одна столовая ложка огуречного рассола;
  • Один листок лавра;
  • Одна столовая ложка томатной пасты;
  • Два стакана рыбного бульона либо воды;
  • Соль и перец горошком по вашему вкусу.

Все коренья и заранее очищенный от кожуры огурец нарежьте ломтиками, залейте рыбным бульоном либо водой, добавьте порезанный репчатый лук, перец чёрный горошком, огуречный рассол, и варите на маленьком огне примерно 8-10 минут. Рыбное филе выложите в сотейник, залейте наполовину получившемся отваром, посолите по вкусу, добавьте листок лавра и томатную пасту, нагревайте под крышкой на маленьком огне примерно 15-25 минут.

Блюдо готово! Подать к столу можно на одном блюде с овощами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ