Если вы решили приготовить рыбку с томатами, то позаботьтесь о том, чтобы у вас в наличии были следующие продукты продовольствия : 500 грамм филе любимой рыбы, несколько спелых томатов средних размеров, пару репчатых луковиц, перчик, мелкая соль, свежая зелень на ваш вкус.
Начинаем приготовление блюда с очистки репчатого лука от кожуры, а потом режем его кухонным ножом на кольца либо полукольца. Томаты промываем чистой водой и нарезаем тонкими кольцами, ширина которых не превышает половины сантиметра. Рыбное филе промываем, просушиваем и режем на порционные кусочки. Каждый кусок отдельно солим, добавляем перец, и обжарить на сковородке с подсолнечным маслом с одной стороны. После этого переворачиваем куски рыбного филе на одну сторону и выкладываем сверху слой нарезанных луковых колец, потом добавляем немного соли. Далее выкладываем поверх лука слой из нарезанных томатов и снова солим. Сковородку со всеми ингредиентами накрываем крышкой и тушим около 15 минут с момента закипания сока. После указанного времени снимаем крышку со сковородки и тушим еще около 10 минут. Когда время на приготовление закончилось, мы аккуратно выкладываем рыбу на красивое блюдо. Посыпаем нашу рыбку с томатами измельченной зеленью на ваш вкус.