Для того чтобы полакомиться куриными рулетами из грудки и сыра вам необходимы следующие ингредиенты: две куриных грудки (филе), пару больших ломтиков сыра твердого сорта, высококалорийный майонез, панировочные сухарики, куриное яичко, столовая соль и измельченный черный перец.
Готовить рулеты начинаем с того, что тщательно промываем мясо, даем ему слегка подсохнуть и формируем карман в каждой куриной грудке. Когда совершаете разрез, старайтесь не разрезать грудку насквозь. Далее каждый получившийся кармашек нужно поперчить и добавить небольшое количество соли. Дольки свежего чеснока очищаем от кожуры и пропускаем через чесночницу. Чесночной кашицей натираем грудку с внутренней и с наружной стороны. Сыр нарезаем пластами в полтора сантиметра и кладем в каждый карман по одному пластику сыра. После этого плотно закрываем карманы с сыром и закалываем их зубочистками так, чтобы сыр не вытекал при жарке. Тем временем в отдельной емкости взбиваем вилкой куриное яичко, к нему присоединяем немного соли и повторно взбиваем. Панировочные сухари высыпаем в отдельную миску. Застегнутую грудку сначала опускаем в миску с яйцом, а потом обмакиваем в панировочные сухарики. Грудка должна быть обжарена с обеих сторон, а потом протушена под закрытой крышкой 10 минут на слабом огне. Приятного вам аппетита!