Рулет куриный

Для приготовления этого рулета вам понадобится:

  • 1 средняя курица;
  • 3 столовых ложки желатина;
  • 1 болгарский перец;
  • Свежая зелень;
  • Соль и перец по вкусовым пристрастиям.


Способ приготовления рулета:

  • Вам понадобится высокий и зауженный пакет из-под сока, такой чтобы в нём внутри была фольга.
  • Куриное мясо отделить от костей и снять кожицу, промыть.
  • Мясо следует нарезать на мелкие кусочки, слегка присолить его и поперчить. Так же в мясо добавить нарезанный маленькими кубиками болгарский перец.
  • Желатин разводится в кипятке и мешается, пока полностью не растворится, затем его надо процедить.
  • Коробка заполняется мясом с перцем и заливается растворённым желатином.
  • Сверху скрепите коробку степлером и поместите рулет в ёмкость с холодной водой. Поставьте на огонь и варите примерно около часа. После того как рулет сварится, охладите его и поставьте в холодильник для полного застывания. Рулет застыл, можно раскрыть коробку и вынуть рулет. Всё готово.

Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ