Для приготовления этого рулета вам понадобится:
- 1 средняя курица;
- 3 столовых ложки желатина;
- 1 болгарский перец;
- Свежая зелень;
- Соль и перец по вкусовым пристрастиям.
Способ приготовления рулета:
- Вам понадобится высокий и зауженный пакет из-под сока, такой чтобы в нём внутри была фольга.
- Куриное мясо отделить от костей и снять кожицу, промыть.
- Мясо следует нарезать на мелкие кусочки, слегка присолить его и поперчить. Так же в мясо добавить нарезанный маленькими кубиками болгарский перец.
- Желатин разводится в кипятке и мешается, пока полностью не растворится, затем его надо процедить.
- Коробка заполняется мясом с перцем и заливается растворённым желатином.
- Сверху скрепите коробку степлером и поместите рулет в ёмкость с холодной водой. Поставьте на огонь и варите примерно около часа. После того как рулет сварится, охладите его и поставьте в холодильник для полного застывания. Рулет застыл, можно раскрыть коробку и вынуть рулет. Всё готово.
Приятного аппетита!