Мы думаем, что никто не откажется от удивительного шашлыка из курицы, свинины и ананаса.
Для приготовления экзотического блюда нам потребуется: один ананас среднего размера, пол килограмма бекона, одну штучку куриной грудки, семь штук помидор чили, один стакан пропаренного риса, два стакана воды, один лимон, один стакан соевого соуса, две столовые ложки меда, петрушка, красный и черный перец и имбирь.
Разогреваем сковороду и обжариваем бекон на растительном масле до полной готовности. Далее разрезаем ананас на две половины, и вынимает мякоть. Мякоть вынимайте аккуратно, что бы ее можно было порезать большими кубиками.
Смешиваем в отдельной миске продукты: соевый соус, лимонный сок, мед, черный и красный перец, петрушка. Хорошенько перемешиваем нашу глазурь.
Рис отвариваем с лимонным соком. Куриную грудку нарезаем крупными кубиками.
Далее на шампуры нанизываем бекон, затем кусочек ананаса, курицу и помидор. Выкладываем все на разогретый противень и ставим в духовой шкаф на десять минут. Затем вынимаем шампуры, поливаем шашлык приготовленной глазурью и ставим опять же на десять минут в духовой шкаф.
Отваренный рис помещаем в «кораблик» от ананаса и посыпаем петрушкой. Сверху красиво выкладываем шампуры с шашлыком.
Блюдо готово! Просим к столу!