Данное блюдо очень вкусное и высококалорийное, для его приготовления нужны следующие продукты питания: половина килограмма мяса свинины, говядины либо телятины, несколько куриных яиц, 100 грамм сыра, сливочное масло, мука высшего сорта либо панировочные сухарики.
Обращаем внимание на то, что мясо должно быть без сала и костей. Вырезку тщательно промываем, просушиваем и нарезаем по волокнам, толщина каждого пласта должна быть около одного сантиметра. Нарезанные куски мяса отбиваем с двух сторон. Отбитое мясо солим. Тем временем нарезаем сыр на небольшие кубики. Берем глубокую миску и вбиваем в нее куриные яйца. В яйца кладем немного соли и перца, а потом, используя вилку, взбиваем яйца до образования пены. В отдельную емкость сыпем муку либо панировочные сухарики. В середину отбитого куска мяса кладем пару сырных кубиков и небольшой кусочек сливочного масла. Затем заворачиваем в мясо начинку и скрепляем зубочисткой либо пищевой нитью. После этого обмакиваем мясной рулетик в смесь из яиц, потом в муке, далее снова в яичной смеси и опять в пшеничной муке или сухарях. Кладем котлеты на сковороду с подсолнечным маслом и жарим до полной готовности. Время приготовления равно примерно 15 минутам. Приятного вам аппетита!