Мясо дичи с грибами по-охотничьи

Ингредиенты для приготовления мяса дичи с грибами по-охотничьи:
500 г мяса дичи, 50 г сала с прорезью, 200 г лука, 500 г лисичек, 400 г картофеля, 200 г моркови, 1 чайная ложка соли, 1 столовая ложка сливочного масла, перец на кончике ножа, 1/4 л мясного бульона.
Приготовление мяса дичи с грибами по-охотничьи:
Удали у мяса все прожилки и сухожилия, нарежь его не слишком маленькими кубиками. Грибы очисти, хорошо вымой, большие разрежь пополам, маленькие оставь целыми. Картофель и морковь очисти и нарежь круглыми ломтиками. Сало и очищенный лук нарежь мелкими кубиками. Масло растопи в жароустойчивой посуде, обжарь в нем сало, добавь мясо и лук. Хорошо поджарь, помешивая. Смешай с мясом перец, соль, грибы, картофель и морковь, влей мясной бульон и в течение часа при закрытой крышке доведи блюдо до готовности.
Подавай блюдо с брусничным вареньем.
Примечание. Если нет лисичек, можно использовать смесь из других грибов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ