Для того чтобы приготовить мешочки из семги с творожной начинкой вам будут необходимы следующие составляющие: 150 грамм слабосоленого филе семги, свежий зеленый укроп. Для приготовления наполнителя на основе творога вам нужно: 350 грамм жирного творога, свежий укропчик, пару ложек жирной сметаны, перчик, соль, 50 грамм филе не слишком соленой семги, 50 грамм сыра твердого сорта, высококалорийный майонез, свежий чеснок.
Нарезаем на тонкие ломтики указанное количество филе семги. На маленьких салатницах укладываем дно и стенки тонкими пластиками семги.
Готовим крем из творога. Соединяем указанное количество творога, измельченный кухонным ножом укроп, жирную сметану, соль, перчик, чесночную кашицу, натертый сыр и высококалорийный майонез. Все соединенные ингредиенты тщательно перемешиваем между собой. В подготовленные салатники с красной рыбой выкладываем творожную начинку. Поверх творожной начинки снова выкладываем тонкие ломтики красной рыбки, это делается для закрытия начинки. Отправляем салатницы с закуской в холодильник на пару часов. Когда блюдо застыло, мы аккуратно проводим кухонным ножом по краю салатников, а потом выкладываем наши мешочки на заранее подготовленные листья свежего салата. В качестве украшения могут следить небольшие веточки зеленого укропчика.
Приятного всем аппетита!