Отдельно жарим капусту (половинку среднего кочана), порезанную «шашечками» — до золотистого цвета, с солью.
Отдельно жарим лук (пару луковиц), тоже до золотистого цвета. Добавляем в жареный лук любимый фарш (у меня говядина чистая, прокрученная через мясорубку собственноручно, полкило). Перчим, солим чуть-чуть.
Отвариваем рис (грамм 300 сухого). И вот тут — моя любимая деталь! Куркума!!!!! Запаха и вкуса нет, зато цвет!… Ммммм…. Всё желтенькое гораздо аппетитнее беленького)
Ну а потом…. Просто перемешиваем всё вместе в большой кастрюле — капусту, фарш с луком и рис! Проще некуда!
Ингредиенты можно смешивать в любых пропорциях!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ