Для того чтобы приготовить лазанки вам будут необходимы следующие продукты питания: 400 грамм пшеничной муки высокого качества, стакан жирного молока, 3 куриных яйца, несколько крупных яблок, столовая ложка сливочного масла, несколько ложек растительного масла, 2 столовые ложки сахара-песка, немного соли.
Замешиваем на жирном молоке тесто, добавив одно куриное яйцо. Присоединяем муку и сахар, после чего хорошенько вымешиваем состав. Раскатываем получившееся тесто в тонкий пласт и нарезаем в виде прямоугольников небольшого размера. Варим пластики нашего теста в воде примерно 5 минут. По истечении отведенного времени достаем готовые прямоугольники и выкладываем их на дощечку из дерева, смазываем сливочным маслом. Яблоки промываем, избавляем от серединки с косточками и перегородками, а потом нарезаем кухонным ножом на кубики среднего размера. Выкладываем яблочные кубики на широкую сковородку, добавляем сахар-песок и выкладываем поверх яблок отваренные лазанки. После этого следует еще слой яблок и снова лазанки. Оставшиеся яйца взбиваем и вливаем поверх лазанок, далее следует еще небольшое количество сахара. Готовим до тех пор, пака наши яблоки не станут запеченными, а куриное яйцо не свернется. Блюдо необходимо охладить и только потом подавать на стол в сочетании с соком либо вареньем. Приятного все аппетита!