Для того чтобы приготовить куриные окорочка, которые тушились с грецкими орехами вам будут нужны следующие продукты питания: 3 куриных окорочка, пару репчатых луковиц среднего размера, стакан ядер грецких орешков, несколько спелых томатов среднего размера, 3 столовые ложки растительного масла, сок свежего лимончика, специи, свежая зелень, измельченный перчик черного цвета, соль для придания вкусовых качеств блюду.

Берем куриные окорочка, тщательно их промываем, промакаем кухонным полотенцем и отправляем на сковороду с растительным маслом для обжаривания с двух сторон. Когда окорочка жарятся их нужно посолить и добавить щепотку черного перчика. Репчатый лук очищаем, тщательно промываем, после чего мелко шинкуем кухонным ножом. Измельченный репчатый лук отправляем на сковородку с нашими окорочками. Указанное количество ядер грецких орехов измельчаем и так же отправляем на сковородку с окорочками, кроме этого вливаем в сковородку половинку стакана чистой питьевой воды, накрываем крышкой и тушим ингредиенты на небольшом огне примерно четверть часа. Томаты промываем, протираем кухонным полотенцем и режем на ломтики среднего размера, измельченные томаты тоже следуют на сковородку. Зелень промываем, нарезаем кухонным ножом, отправляем в сковороду, туда же следует лимонный сок, любимые специи и еще немного соли. Затем накрываем крышкой сковороду и тушим курочку еще час до полной готовности. На данном этапе блюдо считается готовым к употреблению, всем приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ