Для того чтобы дома самостоятельно приготовить куриные крылышки в панировке вам нужно запастись перечнем следующих продуктов питания: килограмм куриных крылышек. Для приготовления маринада потребуется: один спелый томат среднего размера, несколько крупных зубчиков чеснока, несколько столовых ложек соевого соуса, 7 столовых ложек растительного масла, соль для придания блюду вкусовых качеств, панировочные сухарики.
Указанное количество крылышек тщательно промываем чистой водой, после чего слегка просушиваем крылышки чистым кухонным полотенцем. В области последнего сустава часть крыла нужно отрезать, после чего отрезанную часть можно утилизировать. Остальную часть крыла разрезаем по суставу кухонным ножом и у вас получается два куска. Тем временем готовим маринад, для этого отправляем в блендер указанное количество очищенного чеснока, растительное масло, соевый соус и спелый томат. Ингредиенты, соединенные в блендере нужно измельчить до образования однородной массы. Получившейся смесью заливаем наши крылышки и оставляем крылья в маринаде на один час. В глубокую миску насыпаем сухари для панировки, в сухари отправляем настоявшиеся крылышки, после чего интенсивно встряхиваем емкость, чтобы у вас сухари равномерно покрыли крылышки. Подготовленные крылышки раскладываем на противень, смазанный растительным маслом, и ставим в духовой шкаф на 40 минут, при этом температура в духовом шкафу не должна опускаться менее 200 градусов. Готовые крылышки перекладываем на красивое блюдо, после чего можно угощать родных крылышками в панировке. Всем приятного аппетита!