Ингредиенты для приготовления крабовых палочек «Морское очарование»: 200 граммовая упаковка крабовых палочек, несколько куриных яиц, несколько зубчиков свежего чеснока, высококалорийный майонез, свежий зеленый укропчик.

Начинает с отваривания яиц до полной готовности. Аккуратными движениями отделяем от готовых яиц белок от желтка. Отделенные части яйца трем на терке в разную посуду. Сыр трем на мелкую терку. Зубчики чеснока чистим и пропускаем через чесночницу. Свежий укроп промываем и мелко шинкуем кухонным ножом. В отдельной емкости нужно соединить измельченные яичные белки, сыр, свежий чеснок, измельченный укропчик и высококалорийный майонез. Соединенные ингредиенты тщательно перемешиваем. Крабовые палочки размораживаем и извлекаем из упаковки. Каждую крабовую палочку опускаем в кипяток на 5 секунд либо держим над паровой баней. Размороженные палочки разворачиваем. Каждую развернутую палочку промазываем начинкой и сворачиваем в трубочку. Каждую палочку в отдельности необходимо обмакнуть в майонез и обвалять в тертых куриных желтках. Таким образом, у вас получится красивая оболочка блюда. Палочки выкладываем на блюдо, посыпаем свежей зеленью и тертыми желтками. Приятного вам аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ