Для того чтобы приготовить котлеты из рыбных консервов вам потребуются следующие ингредиенты: одна банка рыбной консервы на ваш вкус, стакан отваренного риса, пару клубней картофеля среднего размера, репчатая луковица, небольшое количество панировочных сухарей, подсолнечное масло для обжаривания блюда, свежая зелень, перчик и мелкая соль.
Рыбные консервы выкладываем на глубокую тарелку, извлекаем крупные кости и, используя простую вилку, измельчаем консервы. Отвариваем рис до полной готовности. Указанное количество картофеля отвариваем, охлаждаем и трем на крупную терку. Репчатый лук чистим, мелко нарезаем и обжариваем на подсолнечном масле несколько минут. Свежую зелень тщательно промываем, просушиваем и мелко шинкуем кухонным ножом. Соединяем в одной емкости картофель, отварной рис, репчатый лук, перец, соль. А после этого тщательно перемешиваем массу. Из образованного фарша делаем котлеты, которые необходимо обвалять в панировочных сухарях и отправить жарить на сковороду с подсолнечным маслом. Котлеты должны быть обжарены с двух сторон до румяного цвета. После обжарки накрываем котлеты крышкой и даем постоять пару минут. После этого котлеты из рыбных консервов считаются готовыми. Приятного всем аппетита!